|
Slava Bike
Newbie
Рейтинг: +0/-0
K-Racing Team
|
 |
Регион 10 - Drag Race Festival. 27 июля 2013. Карелия.
« От: 26 июн 2013, 16:59 » |
|
 |
Уважаемые форумчане, гонсчеги, сракеры и просто интересующиеся! Автоклуб "K-Racing" (г. Петрозаводск) приглашает Вас посетить международный автофестиваль "Регион 10" !!! Международный автофестиваль «Регион 10» впервые был представлен публике в 2009 году, на взлетно-посадочной полосе, вблизи п. Гирвас. Основой этого мероприятия были и есть соревнования по дрэг рейсингу. Первый «Регион10» собрал более 5000 зрителей. Приехали участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, городов Финляндии, и конечно же из Петрозаводска и его пригородов. На «Регионе10» каждый сможет найти для себя что-то новое и интересное: выставка ретро-автомобилей, выставка аэрографии, соревнования по звуковому давлению и это еще не весь список. Мы предлагаем Вам вновь ощутить всю атмосферу данного события: великолепное зрелище под открытым небом, рев моторов, запах жженой резины, азарт соревнований, отличная музыка, безудержный драйв и море адреналина
Развлекательная программа от наших ведущих не даст вам заскучать ни на секунду. Вас ждут конкурсы, шутки, азарт. А солнечная погода и свежий воздух только повысят ваше настроение.
«Регион 10» 2013 имеет очень выгодное расположение. А/п «Пески» находится непосредственно в самой столице Карелии, что облегчает посещение нашего мероприятия для горожан, и в 30 метрах от городского одноименного пляжа на Онежском озере. «Регион 10» - единственный в Карелии автомобильный праздник подобного масштаба, который организован спортивным клубом “К-Рейсинг”(Петрозаводск). Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniakk
СВЕРШИЛОСЬ! & 2 ГОДА БЕЗ ПОЛЕТА!
Administrator
God

Рейтинг: +107/-2
Drisch Racing Team
|
|
|
 |
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.Drive2.RU
|
|
|
|
|
|
Zoom
Org member
God

Рейтинг: +287/-12
|
|
|
 |
Запасные части и промышленное оборудование для строительства ТАМОЖНЯ и все что с ней связано. Грузоперевозки международные и по РФ.
|
|
|
|
|
|
shmel-jr
God

Рейтинг: +105/-6
Стремясь к прекрасному
|
|
|
|
|
|
|
Газовод™
Club member
God

Рейтинг: +84/-2
Always a better way
|
|
« Последнее редактирование: 26 июн 2013, 20:35 от Газовод™ »
|
|
|
 |
Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять. Джордж Мур
|
|
|
|
|
|
baskijparen
Club member
Senior

Рейтинг: +26/-1
|
|
|
|
|
|
|
speedster
МИШЕНЬ ГОДА! & СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ!
Club member
God

Рейтинг: +36/-1
|
|
 |
OPEL , просто OPEL .
|
|
|
|
|
|
maniakk
Administrator
God

Drisch Racing Team
|
 |
Re: Регион 10 - Drag Race Festival. 27 июля 2013. Карелия.
« Ответ #7 От: 26 июн 2013, 22:56 » |
|
 |
Жалко ввиду отпуска не хватит времени добавить кобыл....так бы поучаствовал...а так думаю с моими 12.6 там делать нечего в турбо авд
ну при ограничении класса 12 секундами, 12,6 не так то и плохо  Кузовные автомобили с двигателями, оборудованными нагнетателями любой конструкции, с рабочим объемом до 4800 см3 и временем на 402м не менее 12 сек.
|
|
|
|
 |
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.Drive2.RU
|
|
|
|
|
|
Driver
Org member
God

Рейтинг: +9/-0
ТРОЛОЛО ГОДА!=)
|
|
|
 |
жЫсть как песТня! 
|
|
|
|
|
|
Пуронян
ОРГ!
Club member
Full Member

Рейтинг: +2/-0
Супер Drish команда
|
|
|
 |
NEW ART
|
|
|
|
|
|
StUrM
GT-R В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ ГОДА!
Org member
God

Рейтинг: +69/-0
Nissan ECR33
|
|
|
 |
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла...
|
|
|
|
|
|
old-shit
Club member
God

Рейтинг: +181/-4
|
|
|
|
|
|
|
Androne83
Club member
God

Рейтинг: +120/-2
Ан.Ва.Вп.
|
|
|
 |
ermosha.com casperracing.ru
|
|
|
|
|
|
maniakk
Administrator
God

Drisch Racing Team
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
baskijparen
Club member
Senior

Рейтинг: +26/-1
|
 |
« Ответ #14 От: 27 июн 2013, 14:49 » |
|
 |
ну при ограничении класса 12 секундами, 12,6 не так то и плохо  я щас выкину салон и поменяю воздухан)) может еще вы в субботу меня выкините если из 12.5 проеду)))) правда меня терзают смутные сомнения о скорой кончине коробаса и сцепы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Androne83
Club member
God

Ан.Ва.Вп.
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Yurz
Club member
God

Рейтинг: +24/-1
|
 |
« Ответ #16 От: 27 июн 2013, 15:09 » |
|
 |
я щас выкину салон и поменяю воздухан)) может еще вы в субботу меня выкините если из 12.5 проеду)))) правда меня терзают смутные сомнения о скорой кончине коробаса и сцепы))
я так понимаю, что телеметрия FR важнее других, т.е. если выезжал где-либо, кроме мероприятий FR, то это не будет считаться за правду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava Bike
Newbie
K-Racing Team
|
 |
« Ответ #17 От: 27 июн 2013, 16:45 » |
|
 |
вы можете хоть 8 сек ехать, но если вы заявлены в класс до 12 сек, и проехали квал до 12 сек, то в случае выхода из 12 в соревнованиях вас будет ждать дисквалификация. ))
Рад видеть интерес со стороны Питера!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Androne83
Club member
God

Ан.Ва.Вп.
|
 |
« Ответ #18 От: 27 июн 2013, 17:05 » |
|
 |
вы можете хоть 8 сек ехать, но если вы заявлены в класс до 12 сек, и проехали квал до 12 сек, то в случае выхода из 12 в соревнованиях вас будет ждать дисквалификация. ))
по чем там сл крайний раз ехали?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
TaPuK
Club member
God

Рейтинг: +110/-4
|
|
|
|
|
|
Slava Bike
Newbie
K-Racing Team
|
|
|
|
|
|
|
speedster
МИШЕНЬ ГОДА! & СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ!
Club member
God

Рейтинг: +36/-1
 |
« Ответ #21 От: 27 июн 2013, 18:47 » |
|
 |
вы там прекращайте местность менять, пока мы ее зарисовываем)))
|
|
|
|
 |
OPEL , просто OPEL .
|
|
|
|
|
|
Slava Bike
Newbie
K-Racing Team
|
|
|
|
|
|
|
Yurz
Club member
God

Рейтинг: +24/-1
|
|
|
|
|
|
|
maniakk
Administrator
God

Drisch Racing Team
|
 |
« Ответ #24 От: 16 июл 2013, 11:29 » |
|
 |
Коллеги, На текущий момент я занимаюсь комплектацией команды от клуба FreeRace Санкт-Петербург на гонки в Петрозаводске 27 июля 2013 года. В связи с тем, что как таковой командный зачет на мероприятии не предусмотрен, то собственно клубное участи будет выражено в объявлении ведущим машин от клуба. От участника команды требуется: 1. Нанесение на автомобиль клубной наклейки большого размера 2. Парковка в техзоне в непосредственной близости от других членов команды 3. Помощь и взаимовыручка другим участникам команды Для того чтобы войти в состав команды необходимо: 1. Сегодня-завтра сообщить мне Ваше согласие на это. 2. Если у вас есть знакомые/друзья которые хотят быть в команде, то сообщить мне об этом и дать координаты этих людей. Общаться лучше посредством секты: http://vk.com/id892108 До пятницы будет необходимо составить списки команды. То есть после пятницы будет уже поздно ВНИМАНИЕ! Заявку на участие каждый делает за себя САМ. Автовоза не будет. Каждый добирается самостоятельно. На все вопросы постараюсь ответить. Не стесняйтесь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
shmel-jr
God

Рейтинг: +105/-6
Стремясь к прекрасному
|
|
|
|
|
|
|
maniakk
Administrator
God

Drisch Racing Team
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
pimple
Club member
God

Рейтинг: +293/-1
|
 |
« Ответ #27 От: 23 июл 2013, 06:31 » |
|
 |
А когда выезд в ту сторону? На сколько по времени? Где размещаться? Как дорога в целом и через что лучше ехать? Не нашёл на сайте организаторов информации про заявленных участников. Может смотрю, как обычно, плохо? И, да, с Мегычем я бы бухнул в 10 регионе 
|
|
|
|
 |
Мечтай как будто будешь жить вечно, живи как будто завтра умрёшь...
|
|
|
|
|
|
maniakk
Administrator
God

Drisch Racing Team
|
 |
« Ответ #28 От: 23 июл 2013, 07:49 » |
|
 |
А когда выезд в ту сторону? На сколько по времени? Где размещаться? Как дорога в целом и через что лучше ехать? Не нашёл на сайте организаторов информации про заявленных участников. Может смотрю, как обычно, плохо? И, да, с Мегычем я бы бухнул в 10 регионе  Ну ты как маленький, вызжай как проснешься размещайся через booking.com дорога нынче гладкая списка участников нет )))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ShturMMaN
"ДА, Я ЧТО-ТО ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ" ГОДА!
Moderator
God

Рейтинг: +132/-3
|