|
TMass
КОЛЛЕКТОР ГОДА!
Org member
God

Рейтинг: +124/-0
деньги в кассу гонки в массы
|
 |
Re: Мафия. Играем здесь.
« Ответ #150 От: 22 янв 2013, 11:53 » |
|
 |
никто ничем не обязан, но чисто по человечески, Тимур, так некрасиво делать.. Даже при отписке 3х постов в день-это не серьезно. Игра виртуальная и лиц за мониторами никто не видит,как играть,если никто писать не будет?? Это не только относительно тебя,а относительно всех малопищущих,так что не надо быть эгоистом и забирать себе всю славу  Игл тоже вон красавчик, в истинно японском стиле видимо предложил всем сепуку и харакири осуществить и адьос)) Торжественно обещаю выдавать больше 3-х постов в день  Давайте уже вернемся к теме игры. Кто, говоришь, еще мафия помимо тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

Рейтинг: +32/-0
 |
« Ответ #151 От: 22 янв 2013, 11:54 » |
|
 |
а по поводу правил - предлагаю еще за красную карточку давать дисквал на следующий матч. чтобы не повадно было. а то зашли такие товарищи как джа и игл, написали по одному посту и все, баста карапузики. если они еще и оба мирные - то хана мирянинам. мафия то вчетвером в одну точку долбить будет
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЛУНА_
God

Рейтинг: +193/-12
|
 |
« Ответ #152 От: 22 янв 2013, 11:55 » |
|
 |
а по поводу правил - предлагаю еще за красную карточку давать дисквал на следующий матч. чтобы не повадно было. а то зашли такие товарищи как джа и игл, написали по одному посту и все, баста карапузики. если они еще и оба мирные - то хана мирянинам. мафия то вчетвером в одну точку долбить будет
Джа не играет в этот раз,как записался так и отписался)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #153 От: 22 янв 2013, 11:58 » |
|
 |
Если бы ты хоть раз дал мне статус, я бы играл значительно активнее...  Я опять мирный, короче, как всегда  а это что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЛУНА_
God

|
|
|
|
|
|
|
Androne83
Club member
God

Рейтинг: +120/-2
Ан.Ва.Вп.
|
 |
« Ответ #155 От: 22 янв 2013, 12:01 » |
|
 |
первый пост перечитай от юзлесса  Джа в обойме, ибо далее юзлес выдает 16 амплуа под 16 игроков в списке, где есть джакила, так что твоя невнимательность может тебя сгубить
|
|
|
|
 |
ermosha.com casperracing.ru
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #156 От: 22 янв 2013, 12:03 » |
|
 |
нихеррра не понимаю. потом опять в списке и ролей 16, как раз вместе с ним столько и получалось
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЛУНА_
God

|
 |
« Ответ #157 От: 22 янв 2013, 12:06 » |
|
 |
ну тогда и гизма с нами играет получается, который вроде не отписывался вообще (если память не изменяет) к тому же я ориентировалась на время исправления Юзлессом первого поста
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
|
|
|
|
|
TaPuK
Club member
God

Рейтинг: +110/-4
 |
« Ответ #159 От: 22 янв 2013, 12:09 » |
|
 |
За красную и так дисквал на некст игру. Одноразовые бойцы доставляют )
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #160 От: 22 янв 2013, 12:11 » |
|
 |
За красную и так дисквал на некст игру. Одноразовые бойцы доставляют )
а, точно. не заметил. тогда отлично все
|
|
|
|
|
|
|
|
Geezma
Full Member

Рейтинг: +5/-1
|
 |
« Ответ #161 От: 22 янв 2013, 12:32 » |
|
 |
И вообще считаю что надо валить ....... Михаса Если он мафия то правильно Если не мафия то мафия его все равно в первые три хода уберут если он не запутает А вот если он статусный то - пичалька  Все равно первый раз не дартаньян)
|
|
|
|
 |
грузоперевозки +79650017723
|
|
|
|
|
|
Geezma
Full Member

Рейтинг: +5/-1
|
|
|
 |
грузоперевозки +79650017723
|
|
|
|
|
|
TMass
КОЛЛЕКТОР ГОДА!
Org member
God

Рейтинг: +124/-0
деньги в кассу гонки в массы
|
 |
« Ответ #163 От: 22 янв 2013, 12:39 » |
|
 |
Но при этом буду голосовать за молчунов около шести,
За себя же вроде нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~RaZVaL
Club member
God

Рейтинг: +84/-1
無限 power
|
 |
« Ответ #164 От: 22 янв 2013, 12:39 » |
|
 |
И вообще считаю что надо валить ....... Михаса Если он мафия то правильно Если не мафия то мафия его все равно в первые три хода уберут если он не запутает А вот если он статусный то - пичалька Все равно первый раз не дартаньян) То есть вариант сперва казнить ( а не валить как вы изволите выражаться) не активных игроков без единог опоста вам кажется нелогичным. а то что кто-то пытается разговорить всех - сразу валить? как-то подозрительно это - да и сленг "валить", все равно его в три хода уберут - не вы ли мафия его убирать собрались? Тапак - я не рандомить предлагал, а исключить в первый день не играющих персонажей - так как все равно сложно в первый день угадать с мафией. а среди них вполне могут оказаться мафиози.
|
|
|
|
 |
  Три заповеди: Машина - аппарат повышенной опасности - раз. Жать педаль ума не надо - два. Верь знакам - три.
|
|
|
|
|
|
TaPuK
Club member
God

|
« Ответ #165 От: 22 янв 2013, 12:43 » |
|
 |
И вообще считаю что надо валить ....... Михаса Если он мафия то правильно Если не мафия то мафия его все равно в первые три хода уберут если он не запутает А вот если он статусный то - пичалька  Все равно первый раз не дартаньян) Так если его всё равно мафия, пускай мафия и валит. Не? )
Тут ваще какая идея. Если Михаса мафия не завалит в первые три дня, то либо он сам мафия, либо мафия супер тупа )
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #166 От: 22 янв 2013, 12:46 » |
|
 |
Так если его всё равно мафия, пускай мафия и валит. Не? )
Тут ваще какая идея. Если Михаса мафия не завалит в первые три дня, то либо он сам мафия, либо мафия супер тупа )
слушайте, идите в жопу с такими раскладами ))) ща я сам на себя начну гнать что я мафия, чтобы мафии не выгодно было меня грохать )
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPuK
Club member
God

|
« Ответ #167 От: 22 янв 2013, 12:49 » |
|
 |
Тапак - я не рандомить предлагал, а исключить в первый день не играющих персонажей - так как все равно сложно в первый день угадать с мафией. а среди них вполне могут оказаться мафиози.
Бубубу. Это не правда. В первый день можно многое понять. И ты это знаешь ) Те, кто не пишут - без статуса, обычно. За редким исключением. Но тогда они мониторят, что пишут другие. Форум позволяет видеть таких людей. Я, короче, думаю о тебе плохо. Не злодей ли ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPuK
Club member
God

|
« Ответ #168 От: 22 янв 2013, 12:49 » |
|
 |
слушайте, идите в жопу с такими раскладами ))) ща я сам на себя начну гнать что я мафия, чтобы мафии не выгодно было меня грохать )
Еще скажи, что я не прав ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Androne83
Club member
God

Рейтинг: +120/-2
Ан.Ва.Вп.
|
|
|
 |
ermosha.com casperracing.ru
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #170 От: 22 янв 2013, 12:52 » |
|
 |
Еще скажи, что я не прав ))))
частично. ладно, это все лирика. мафия то кто в итоге? про генча так и забыли все, а ведь он кроме оправданий насчет себя - так ничего и не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #171 От: 22 янв 2013, 12:53 » |
|
 |
Вальнуть Михаса, милое дело я щитаю так та  так блин, чувствую клан у вас образовался. тапок, андроне, гизма. кто еще? я вас всех запоминаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPuK
Club member
God

|
« Ответ #172 От: 22 янв 2013, 12:55 » |
|
 |
Подожду чо развал скажет. Генч хз. Тревожный тип ) Про Михаса написал. Хана ему так или иначе ) Гезьма не логичен, что вызывает подозрения. Зум не логичен, но это наоборот, как обычно )
Пока всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
~RaZVaL
Club member
God

無限 power
|
 |
« Ответ #173 От: 22 янв 2013, 12:59 » |
|
 |
Развал скажет ХУЙ!  ты себя забыл внести в список. Это не правда. В первый день можно многое понять. И ты это знаешь ) да нихрена в первый день не понять - понять можно во второй когда будет хоть что-то известно и проанализировать можно.
|
|
|
|
 |
  Три заповеди: Машина - аппарат повышенной опасности - раз. Жать педаль ума не надо - два. Верь знакам - три.
|
|
|
|
|
|
eagle
Senior

Рейтинг: +25/-0
|
 |
« Ответ #174 От: 22 янв 2013, 13:04 » |
|
 |
Игл тоже вон красавчик, в истинно японском стиле видимо предложил всем сепуку и харакири осуществить и адьос))
Тяжелый день выдался) Подозрение вызывает Штурм, либо так усердно оправдывается что жить хочет, либо пытается себя не выдавать. Также складывается ощущение что Тапок и Развал заоодно... 
|
|
|
|
 |
+7-921-757-02-74 ecotexgas.ru - Cтроительство, монтаж, ремонт, наладка и пуск в эксплуатацию котельных установок.
|
|
|
|
|
|
~RaZVaL
Club member
God

無限 power
|
 |
« Ответ #175 От: 22 янв 2013, 13:07 » |
|
 |
Конечно заодно. Мы шведская семья геев-пидорасов. в нашем городе это не запрещено законом.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
TaPuK
Club member
God

|
« Ответ #176 От: 22 янв 2013, 13:08 » |
|
 |
Конечно заодно. Мы шведская семья геев-пидорасов. в нашем городе это не запрещено законом.
Шел бы ты, катойчег )
|
|
|
|
|
|
|
|
~RaZVaL
Club member
God

無限 power
|
 |
« Ответ #177 От: 22 янв 2013, 13:11 » |
|
 |
Шел бы ты, катойчег )
не стесняйся выражать свои чувства на людях. не будь бякой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
TaPuK
Club member
God

|
« Ответ #178 От: 22 янв 2013, 13:12 » |
|
 |
не стесняйся выражать свои чувства на людях. не будь бякой.
Не подмазывайся. Я, пока что, за тебя голосовать собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
Senior

Рейтинг: +25/-0
|
|
|
 |
+7-921-757-02-74 ecotexgas.ru - Cтроительство, монтаж, ремонт, наладка и пуск в эксплуатацию котельных установок.
|
|
|
|
|