|
Михас
God

Рейтинг: +32/-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail
God

Рейтинг: +90/-19
|
 |
Re: Резина на лето. Срём в каментах.
« Ответ #61 От: 11 мар 2012, 21:24 » |
|
 |
ну вот тут ты в корне не прав, смотря как использовать авто. чем хреновее авто тем сильнее чувствуется гавеность резины
А я не гонял  я до глубокого снега вообще на лете ездил на ТАЗу, на Каме  и млять умудрялся еще быстрее потока это делать..Потом когда на КАД не заехать было в снегопад сильный, поменял наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #62 От: 11 мар 2012, 21:24 » |
|
 |
ну тоже странное понятие "вваливаешь" ясен пень что не по автодрому гонять, но я люблю быстро и резко  ну я на логане тоже вроде не как последняя пенсия езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
BoZ
ДОЛГОСТРОЙ 2007-2012 ГОДА!
Club member
God

Рейтинг: +112/-11
|
 |
« Ответ #63 От: 11 мар 2012, 21:25 » |
|
 |
да блин, говорю же, если тупо овощить - насрать какая. если вваливаешь постоянно - тут да, очень важно. тогда 888,048 и аналоги
ну тут как бы соглашусь, главное что бы не совсем гавном была пластиковым и с бокавинами из соплей. да и 888 и аналоги не совсем подходит для каждодневного валилова, в дожд особо не повалишь, хотя в дождь вообще лучше не валить никогда, но бывает что и нада.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #64 От: 11 мар 2012, 21:27 » |
|
 |
ну тут как бы соглашусь, главное что бы не совсем гавном была пластиковым и с бокавинами из соплей.
ну само собой. я ж не говорю что надо трэш брать. но и разницы особой нету. главный критерий - круглая и резиновая 
|
|
|
|
|
|
|
|
BoZ
Club member
God

|
|
|
|
|
|
|
BoZ
Club member
God

|
 |
« Ответ #66 От: 11 мар 2012, 21:29 » |
|
 |
ну само собой. я ж не говорю что надо трэш брать. но и разницы особой нету. главный критерий - круглая и резиновая  Но всегда хочется лучше и дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
« Ответ #67 От: 11 мар 2012, 21:29 » |
|
 |
короче мой вердикт - юнироял. по сухому как мы выяснили насрать на чем ездить, а в дождь они аццке крутые. и стоить дожны бюджетно. ну либо гавно какое нить б/у-шное купить и не париться. тоже нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellken
Club member
Senior

Рейтинг: +45/-0
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYKA
God

Рейтинг: +25/-30
|
|
|
|
|
|
|
Hellken
Club member
Senior

|
|
|
|
|
|
|
pimple
Club member
God

Рейтинг: +293/-1
|
|
|
 |
Мечтай как будто будешь жить вечно, живи как будто завтра умрёшь...
|
|
|
|
|
|
Mikhail
God

|
|
|
|
|
|
|
ANDREYKA
God

|
|
|
|
|
|
|
Mikhail
God

|
 |
« Ответ #74 От: 11 мар 2012, 23:36 » |
|
 |
В смысле того что бабло можно отдать а резина так и не появится в наличии  я вот с ним больше дел иметь не собираюсь, ввиду произошедших ранее событий...Да и не только я на него зуб точу, как тока еще никто в подворотне не подловил Факт в том что он должен денег людям, и отдавать не собирается, про покрышки не слышал но в других случаях у него косяков докуа, я сам столкнулся, Хаба с Рдаллианса, Борик еще вроде, это только что я знаю, а что не знаю может еще больше... Если кэш- сразу покрышки то все ок, но если кэш вперед а покрышки потом(через неделю, две, три) , то ну его нах, сразу грю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellken
Club member
Senior

|
 |
« Ответ #75 От: 12 мар 2012, 06:47 » |
|
 |
В смысле того что бабло можно отдать а резина так и не появится в наличии  я вот с ним больше дел иметь не собираюсь, ввиду произошедших ранее событий...Да и не только я на него зуб точу, как тока еще никто в подворотне не подловил Факт в том что он должен денег людям, и отдавать не собирается, про покрышки не слышал но в других случаях у него косяков докуа, я сам столкнулся, Хаба с Рдаллианса, Борик еще вроде, это только что я знаю, а что не знаю может еще больше... Если кэш- сразу покрышки то все ок, но если кэш вперед а покрышки потом(через неделю, две, три) , то ну его нах, сразу грю! Ну и мне он денег тоже должен .))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ace_Odinn
Club member
God

Рейтинг: +155/-5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ace_Odinn
Club member
God

Рейтинг: +155/-5
|
 |
« Ответ #78 От: 12 мар 2012, 09:58 » |
|
 |
пожалуйста, яркий пример представителя вбирающего по рисунку  нене, я почитал атчоды на зарубежных сайтах. хотя по правде сказать, я тоже никогда не запаривался насчет резины, но Амтел бы себе не купил
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYKA
God

|
|
|
|
|
|
|
pimple
Club member
God

Рейтинг: +293/-1
|
 |
« Ответ #80 От: 12 мар 2012, 10:35 » |
|
 |
ездил на восстановленной в финке резе с рисунком как у мишлен пилот спорт складывалось ощущение что резина весит в несколько раз больше дисков на маломощном моторе это был просто пздц. есть мнение что эта аляпарада нечто в этом же духе или просто фейк
|
|
|
|
 |
Мечтай как будто будешь жить вечно, живи как будто завтра умрёшь...
|
|
|
|
|
|
genche
God

Рейтинг: +140/-0
Sheer Driving Pleasure
|
 |
« Ответ #81 От: 12 мар 2012, 10:38 » |
|
 |
а вот скажите мне, может кто шарит. на сколько опасно ездить на ранфлэте с фуфлами? у меня резина то есть, причем жирнющая, но с фуфлами. мне многие говорят, что на ранфлэте пох, там, мол, боковина жесткая прижесткая и ей срать на фуфлы.
|
|
|
|
 |
 I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. Даешь денег на озеленение светофоров!
|
|
|
|
|
|
ANDREYKA
God

|
|
|
|
|
|
|
Михас
God

|
|
|
|
|
|
Yurz
Club member
God

Рейтинг: +24/-1
|
 |
« Ответ #84 От: 12 мар 2012, 11:24 » |
|
 |
последние 4 года ездил на Конти ПК2, за 2 года обычно укатывается передний-ведущий комплект "до 1мм до флажков", первый комплект так и продал - "2 почти новых, 2 - докатать", в прошлом году снял очередную укатанную пару, заменю в этом году на Ханкук RS2, задние оставлю себе, ибо износ около 15% за 2 года... Заодно будет реальная возможность сравнить "разгонную динамику" 2х видов шин. Про Конти - могу сказать, что мне нравится, тихая, хорошо держит и в поворотах, на прямых при разгоне и торможении - на 5, на мокром - на 5, в лужах - крепкая 3-йка... всплывает рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
genche
God

Рейтинг: +140/-0
Sheer Driving Pleasure
|
 |
« Ответ #85 От: 12 мар 2012, 12:38 » |
|
 |
genche вторую зиму на хакке4 откатал с 2я шишками и пох не ранфлат. и разлив выдержала.неубиваемая
ну все таки зима есть зима... летом немного другие условия эксплуатации, скорости там и т.д...
|
|
|
|
 |
 I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. Даешь денег на озеленение светофоров!
|
|
|
|
|
|
4i4a
Club member
Senior

Рейтинг: +32/-1
Opel omega B
|
|
|
|
|
|
|
Androne83
Club member
God

Рейтинг: +120/-2
Ан.Ва.Вп.
|
|
|
 |
ermosha.com casperracing.ru
|
|
|
|
|
|
ANDREYKA
God

|
 |
« Ответ #88 От: 12 мар 2012, 16:14 » |
|
 |
я вроде уже определился возьму федерал только вот какой из этих двух? federal ss595 (225 75 17) фото1 federal 595 evo(225 75 17) фото2
в приоритете жёсткая боковина(меньше фуфелов) и держак на сухом асфальте. чё брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
TMass
КОЛЛЕКТОР ГОДА!
Org member
God