|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
Свежее мясо
« От: 17 мар 2010, 13:53 » |
|
|
Господа. Если кому нужно мясо или есть точки на которые можно раскидывать это дело вэлкам! Мясо телятина, парное. сейчас к забою готовятся 15 туш. средний вес 150 кг. Тело освежеванное, кровь слита. Можно поставить на поток. за мелкий опт ценник 170 рублей за кг. если надо много - ценник договорной. мясо наисвежайшее, докопаться не к чему! вет справка по форме 2. Личка или 929-01-96 Сергей.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 мар 2010, 14:32 от Bandit_M_F »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREYKA
God
Рейтинг: +25/-30
Пол:
Сообщений: 1193
Откуда: ПЕТЕРГОФ
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #1 От: 17 мар 2010, 14:13 » |
|
|
даёшь бычка клубу на раздербан?(можно живого сами отгрызём чЁ надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
|
|
|
|
|
bananosaler
God
Рейтинг: +124/-3
Пол:
Сообщений: 1810
Откуда: явился к вам с небес
|
|
|
|
|
|
|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #4 От: 17 мар 2010, 14:32 » |
|
|
заморозки нет к сожалению. только свежак. а вот кол-во любое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ace_Odinn
Club member
God
Рейтинг: +155/-5
Пол:
Сообщений: 5671
Откуда: Кировский р-н
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #5 От: 17 мар 2010, 17:40 » |
|
|
А мелкий опт это сколько? Боюсь я столько не съем ...
|
|
|
|
|
|
|
|
AK Maximus
Full Member
Рейтинг: +0/-0
Пол:
Сообщений: 186
Откуда: Санкт-Петербург
BMW ALPINA B3
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #6 От: 17 мар 2010, 17:45 » |
|
|
экм, жаль холодильник маловат Телятена - всмысле догодовалые или поболее, кастрированные? (дух некастрированного быка в мяся неперевариваю) яб кг 25-50 взял бы взависимости от того как порубите
|
|
|
|
|
Покупка и доставка с зарубежных торговых площадок (eBay, Amazone и прочие). Комиссионные 2-5%, но не меньше 150р.
|
|
|
|
|
|
Useless
Club member
God
Рейтинг: +177/-0
Пол:
Сообщений: 3579
Откуда: Питер/Московский район
Мужество, честь и отвага - три признака опьянения!
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #7 От: 17 мар 2010, 18:32 » |
|
|
экм, жаль холодильник маловат Телятена - всмысле догодовалые или поболее, кастрированные? (дух некастрированного быка в мяся неперевариваю) яб кг 25-50 взял бы взависимости от того как порубите
Я так понимаю они не рубят((( Может возьмет кто оптом? Я бы потом тоже килов 10 приобрел.
|
|
|
|
|
К концу сказки ДОБРО победило РАЗУМ.
|
|
|
|
|
|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #8 От: 17 мар 2010, 20:37 » |
|
|
Если очень надо - нарубим. телятина догодовалая есть и более. хм..на счет кастрации уточню...не задавался вопросом как там херорез работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
Senior
Рейтинг: +25/-0
Пол:
Сообщений: 576
Откуда: м. пр. Большевиков
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #9 От: 17 мар 2010, 20:41 » |
|
|
Киллограмчик на пробу - реально?
|
|
|
|
|
+7-921-757-02-74 ecotexgas.ru - Cтроительство, монтаж, ремонт, наладка и пуск в эксплуатацию котельных установок.
|
|
|
|
|
|
A_Evgenich
official FR photographer
Club member
God
Рейтинг: +183/-99
Пол:
Сообщений: 2658
Откуда: С-Пб, В.О.
|
|
|
|
|
|
|
GTI-TAZ
Club member
God
Рейтинг: +120/-0
Пол:
Сообщений: 2750
Откуда: Ржевка-Большевиков
S8 5.2 Lamborghini
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #11 От: 17 мар 2010, 23:12 » |
|
|
мммм какая схема покупки ? где забирать ? или привезут куда ? над кило 10-20 подумал бы ...
|
|
|
|
|
Монако Сервис - TEMPRORARY CLOSED
|
|
|
|
|
|
Ace_Odinn
Club member
God
Рейтинг: +155/-5
Пол:
Сообщений: 5671
Откуда: Кировский р-н
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #12 От: 18 мар 2010, 08:14 » |
|
|
мммм какая схема покупки ? где забирать ? или привезут куда ? над кило 10-20 подумал бы ...
таж херня, готов на 10-20 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
DIOS
Club member
God
Рейтинг: +124/-7
Сообщений: 3263
Откуда:
Все мы пацаки даже на своей планете, надень цак!
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #13 От: 18 мар 2010, 08:27 » |
|
|
10 кг. тоже взял бы. можно побольше. и плюс ещё 20. и ещё 10 итого --- эээ 40 кг. +10 итого 50. в общем видать я так на тушу набиру. надо будет обсудить момент сотрудничества
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 мар 2010, 09:01 от DIOS »
|
|
|
|
|
|
|
|
postscriptum
Moderator
God
Рейтинг: +35/-1
Пол:
Сообщений: 1185
Откуда: Хиттолово
SG9
|
|
|
|
srakacar coming soon. Не будет в обозримом будущем сракакара. Строим дом, ***
|
|
|
|
|
|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #15 От: 18 мар 2010, 11:40 » |
|
|
ну так давайте сгруппируйтес, тушман чтоб набрать...мы раздербаним его для вас. сотрудничество приветствуется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #16 От: 18 мар 2010, 11:41 » |
|
|
если говорить о тушах целиком, то доставка в любую точку. если по мелочи - то на ваське по заранее договоренности.
|
|
|
|
|
|
|
|
uhoplan
Senior
Рейтинг: +4/-0
Пол:
Сообщений: 509
Откуда: СПб
макс
|
|
|
|
|
|
|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #18 От: 18 мар 2010, 22:15 » |
|
|
чуток до тушки осталось!))) не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Auto-vinil
Newbie
Рейтинг: +5/-0
Сообщений: 21
Откуда:
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #19 От: 19 мар 2010, 16:31 » |
|
|
Возьму "за пиво" те самые яйца от бычка...
|
|
|
|
|
|
|
|
A_Evgenich
official FR photographer
Club member
God
Рейтинг: +183/-99
Пол:
Сообщений: 2658
Откуда: С-Пб, В.О.
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #20 От: 19 мар 2010, 16:37 » |
|
|
Возьму "за пиво" те самые яйца от бычка... зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
Auto-vinil
Newbie
Рейтинг: +5/-0
Сообщений: 21
Откуда:
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #21 От: 19 мар 2010, 16:42 » |
|
|
Бычьи и бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю. Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы. Если жир желтый - значит, это яйцы старого быка. Лучше не покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ace_Odinn
Club member
God
Рейтинг: +155/-5
Пол:
Сообщений: 5671
Откуда: Кировский р-н
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #23 От: 19 мар 2010, 16:46 » |
|
|
А как мы будем делить тушу на составные, все же хотят вырезку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Auto-vinil
Newbie
Рейтинг: +5/-0
Сообщений: 21
Откуда:
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #24 От: 19 мар 2010, 16:51 » |
|
|
комуто ребрышки, а кому то попку и все по 170 руб кг можно устроить "темный ящик-лотерею" и оттуда доставать куски как выпадут номера...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #25 От: 20 мар 2010, 18:02 » |
|
|
Потому и говорю...туша с меня....а вы уж сами делите что кому могу только помочь с дербаном мяса. ну на пробу могу попробовать всем вырезки нафигачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
eagle
Senior
Рейтинг: +25/-0
Пол:
Сообщений: 576
Откуда: м. пр. Большевиков
|
|
|
|
+7-921-757-02-74 ecotexgas.ru - Cтроительство, монтаж, ремонт, наладка и пуск в эксплуатацию котельных установок.
|
|
|
|
|
|
Bormoglot
God
Рейтинг: +1/-0
Пол:
Сообщений: 2293
Откуда: www.streetrace.spb.ru
Юрист-по профессии. Исследователь - по призванию!
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #27 От: 23 мар 2010, 18:35 » |
|
|
я б тоже 10-15 кг взял бы, телефон записал позвоню, понравиться, буду постоянно брать
|
|
|
|
|
http://vturbo.net/20147Наклейка на машине не говорит об участии машины в том или ином соревновании, она говорит о принадлежности владельца этой машины к тому или иному сообществу! (с) Я СКАЗАЛ Мицубиси Паджеро
|
|
|
|
|
|
Bandit_M_F
Club member
God
Рейтинг: +41/-1
Пол:
Сообщений: 2062
Откуда: Питер
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #28 От: 23 мар 2010, 20:23 » |
|
|
я б тоже 10-15 кг взял бы, телефон записал позвоню, понравиться, буду постоянно брать
постоянно брать не получиться мне интерес тушками сплавлять
|
|
|
|
|
|
|
|
Bormoglot
God
Рейтинг: +1/-0
Пол:
Сообщений: 2293
Откуда: www.streetrace.spb.ru
Юрист-по профессии. Исследователь - по призванию!
|
|
Re: Свежее мясо
« Ответ #29 От: 23 мар 2010, 21:52 » |
|
|
постоянно брать не получиться мне интерес тушками сплавлять тушка это сколько по весу будет? от и до?
|
|
|
|
|
http://vturbo.net/20147Наклейка на машине не говорит об участии машины в том или ином соревновании, она говорит о принадлежности владельца этой машины к тому или иному сообществу! (с) Я СКАЗАЛ Мицубиси Паджеро
|
|
|
|
|