На архив форума  
 
 
 
Развитие клуба FreeRace Санкт-Петербург. Новая клубная программа 2012 года. Ты можешь внести свой вклад в общее дело!!!  Читать >>>   Привет, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
 
+  FreeRace - Санкт-Петербург
-+  Ремонт/Тюнинг/Матчасть
--+  Серийные автомобили
---+  Japan cars & Korejan (Модераторы: maniakk, RadaR)
----+  где перечиповать галант питер
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Отправить эту темуПечать
Автор Тема: где перечиповать галант питер  (Прочитано 2215 раз)
rekasov
Junior
**

Рейтинг: +1/-1
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Откуда: Питер


где перечиповать галант питер
« От: 19 сен 2007, 17:08 »
 
2.5 атмо на автомате в стоке 160 коней и тупая прога
тюнинг от WWW.EXORRY.RU
 
 
maniakk
СВЕРШИЛОСЬ! & 2 ГОДА БЕЗ ПОЛЕТА!
Administrator
God
*****

Рейтинг: +107/-2
Пол: Мужской
Сообщений: 7857
Откуда: Питер


Drisch Racing Team

WWW
Re: где перечиповать галант питер
« Ответ #1 От: 19 сен 2007, 18:03 »
 
а зачем?


Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.

Drive2.RU
rekasov
Junior
**

Рейтинг: +1/-1
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Откуда: Питер


Re: где перечиповать галант питер
« Ответ #2 От: 19 сен 2007, 18:20 »
 
чтоб хоть поехал    а то у меня   был старенький галант на 2х литрах и ручке дак хоть ехал  а этот на тип троне и не ползёт
тюнинг от WWW.EXORRY.RU
sebr
Full Member
***

Рейтинг: +5/-0
Пол: Мужской
Сообщений: 298
Откуда:


Re: где перечиповать галант питер
« Ответ #3 От: 20 сен 2007, 00:17 »
 
Ну хер знает, у меня тоже "акула" 2 л. на ручке.....вроде едет нормально! Не 2,5 -V6 конечно.....но приятная машинка! А чип....? Думаешь даст что-то? Яб тоже добавил своей  с удовольствием сил эдак 50! Однако  ИМХО блудень это всё! Тогда уж  VR-4...и нет вопросов, вот только руль в бардаке я не признаю.
rekasov
Junior
**

Рейтинг: +1/-1
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Откуда: Питер


Re: где перечиповать галант питер
« Ответ #4 От: 20 сен 2007, 00:39 »
 
слушай н у меня у знакомого на дльнем   тоже галант н 2.5   дак говорит    серийнй овощь приехал   а перешил мозги ему   нормально всё выставили и убрал все поводки  и говорит что просто другая машина     да и у меня есль основание ему верить    так как у самого чайник    на поводках пришл сюда    а вот после апекса на борту    и перешитых мозгах   дк и побежал ещё как   не турбо конечно(а жаль) но   я тебя уверяю  что существенню разницу ощутил
тюнинг от WWW.EXORRY.RU
Mike
Global Moderator
God
*****

Рейтинг: +134/-4
Пол: Мужской
Сообщений: 3010
Откуда: streetrace.spb.ru


Re: где перечиповать галант питер
« Ответ #5 От: 20 сен 2007, 04:53 »
 
насколько я помню, с перешивкой мозга на мицу много гемора....
тебе надо будет найти софтину ДСМ-линк. затем найти саму прошивку дсм-линковскую под твою кубатуру форсунок на отдельном чипе. потом перепаять родные мозги и вкорячить этот чип.
а потом еще все это настроить софтиной и срастить с охреневшим от непонимания автоматом....
помницца люди тупо ставили другой готовый мозг и долго заморачивались со сращиванием американо-японо-европейских кос и датчиков, т.к. мозги не шились...
на ДВ, наверное, это несложно, так как там на разборках мозги готовые в каждой луже валяются...

но, как спросил уже Маниакк, а зачем? такого гемора потом хлебнешь сращивая левый мозг с родным автоматом.... проще палку воткнуть и мотор перебрать... думаю сразу появятся и лошадки и момент...

з.ы. если на заборе написано "Шьем мозги на мицу за 50 долларов", то за забором сидят нехорошие люди, которых лучше побить сразу...
офф: знаю чувака, который хотел перешить себе мозг, а в итоге купил САФКу и настраивал машину, чтобы ПОНИЗИТЬ расход топлива на 63-м моторе нон-турбо... Evil
« Последнее редактирование: 20 сен 2007, 05:13 от Mike »
Все виды неприязни ко мне
прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
maniakk
СВЕРШИЛОСЬ! & 2 ГОДА БЕЗ ПОЛЕТА!
Administrator
God
*****

Рейтинг: +107/-2
Пол: Мужской
Сообщений: 7857
Откуда: Питер


Drisch Racing Team

WWW
Re: где перечиповать галант питер
« Ответ #6 От: 20 сен 2007, 08:23 »
 
чип тюнинг на атмо это миф (хотя на мицу это реально сделать, вот только толку все равно не будет),
проблема твоя лежит в области типтроника.
Меняй на ручку - поедет.


Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.

Drive2.RU
rekasov
Junior
**

Рейтинг: +1/-1
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Откуда: Питер


Re: где перечиповать галант питер
« Ответ #7 От: 20 сен 2007, 09:52 »
 
да это не мне а корефану надо   но у чела просто реальное желание  что б ентот овощь поехал     так что х з   турбовать то его ещё геморнее     а реально ли в него поставить   APEXI Power FC full computer   как думаете???   мне лично помоло   хорошая   хоть и дорогая игрушка
тюнинг от WWW.EXORRY.RU
maniakk
СВЕРШИЛОСЬ! & 2 ГОДА БЕЗ ПОЛЕТА!
Administrator
God
*****

Рейтинг: +107/-2
Пол: Мужской
Сообщений: 7857
Откуда: Питер


Drisch Racing Team

WWW
Re: где перечиповать галант питер
« Ответ #8 От: 20 сен 2007, 11:33 »
 
да это не мне а корефану надо   но у чела просто реальное желание  что б ентот овощь поехал     так что х з   турбовать то его ещё геморнее     а реально ли в него поставить   APEXI Power FC full computer   как думаете???   мне лично помоло   хорошая   хоть и дорогая игрушка


а зачем?

я вот понять не могу,

зачем тебе понадобилось менять заводскую программу? ты думаешь что они там топливом все залили чтобы мощность понизить?

есть оптимальное количество топлива на воздух потребляемый мотором, есть угол зажигания. Это все сделано в заводской программе. Ты можешь поднять мощьмность задавив угол (перевод на более высокооктановый бенз), но это повышение составит 2-5 лыс (если меньше не станет).

Программа в мозгах всего лишь настраивает железо. Если у тебя железо не меняно, то что ты хочешь перенастраивать?

И то каким мозгом ты будешь это делать - без разницы.

Читайте ФАК, все это уже было http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,13127.0.html


Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.

Drive2.RU
Страниц: [1] Вверх Отправить эту темуПечать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  



Быстрый вход